Cuando hace diez años hice el taller de "Nuevas fronteras de la Nutrición" con el Maestro Yogiraj Aruna Nath Giri, sólo comía carne y pastas. Y no me gustaba mucho la carne. Él nos propouso una limpieza, un ayuno y finalmente un banquete vegetariano. Fue increíble descubrir que todo podía tener otro sabor, y de golpe, me estaban gustando las verduras y las legumbres. Por esta y otras cosas, le estaré siempre agradecido al maestro Aruna.
Y gradualmente, fui incorporando nuevos alimentos a mi dieta, y descartando otros. Si bien no me defino a mi mismo como un vegetariano, no como carnes de ningún tipo. Pero prefiero decir que como conscientemente. Mi inquietud y curiosidad están apuntadas a entender lo que sucede dentro del cuerpo con las distintas cosas que comemos, y ver cómo esto afecta a nuestra salud y rendimiento físico, mental y emocional. Y por eso continúo investigando, probando, experimentando, leyendo, preguntando, y finalmente escribiendo. Y hablando también! Hace más de un año que tengo un almacén naturista, y me gusta mucho compartir la información y las conclusiones a las que he llegado en todo este tiempo con los clientes que consultan a diario. Por eso también decido iniciar este blog. Iré escribiendo sobre diversos temas que plantean algunas dudas, sobre todo por la abrumadora cantidad de información que hay en la red. Con mucho gusto y avidez, he leído y releído gran parte de esta información (que así y todo no deber ser ni el 10% de lo que hay disponible) y he ido arribando a conclusiones luego de hacer experiencia.
Espero que disfruten leyendo tanto como yo escribiendo, y sientansé libres de plantear dudas y preguntas, que iré resopndiendo en la medida de mis posibilidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario