La soja texturizada y otros derivados de la soja en nuestra alimentación
La soja ha ganado mucho espacio en nuestra alimentación diaria, aún sin que lo sepamos: desde rellenos de empanadas de soja texturizada hasta hamburguesas y milanesas de soja, pasando por la leche de soja, embutidos y otros preparados, así como el uso industrial del aceite de soja y la lecitina de soja.¿Llegaste aquí buscando recetas de soja texturizada? Bueno, no es eso lo que vas a encontrar y tal vez ya no quieras encontrarlo.
Si querés saber por qué mejor no consumir soja, te recomiendo mirar el siguiente video, y que por favor lo compartas si te parece que vale la pena, sobre todo entre amigos que siguen una dieta vegana o vegetariana, que en su afán por encontrar un reemplazo a la proteína de la carne, consumen más soja de la que el cuerpo puede soportar.
(este es el link: http://youtu.be/fTjVQmAR1yo)
Espero que te sea útil. Gracias por difundir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario